المقادير:
#5 الى 6 اكواب من مرقة اللحم او ملعقتان من مسحوق المرقه مع 5 اكواب من الماء للحصول على مرقة الخضار
#2 او 3 جزرات مقطعة الى شرائح
#ملعقة او ملعقتا طعام من دقيق الذرة (النشاء)
#نصف كوب من عصير البرتقال
#نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
#نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
#ملعقة طعام من عصير الليمون
#ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
#ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة
الطريقة:
تسخن 5 اكواب من مرقة اللحم او مرقة الخضار في قدر . تضاف اليه شرائح الجزر وعصير البرتقال والكزبرة اليابسة والفلفل الابيض وعصير الليمون والكمون . يطهى الكل معا فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر .
تذوب ملعقة او ملعقتا طعام من دقيق الذرة مع ربع كوب من المرقة وتضاف الى الحساء . يغلى الحساء حتى يصبح كثيفا . تضاف ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعما جدا الى الحساء ويقدم الحساء ساخنا .
وبالهنا والشفا